Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 97.3% (292 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.3% (7 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 300
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
que du bien
Tout est parfait
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Très bien
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
Envoibrapide
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
aucun problème
TB
super
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
livraison rapide et conforme à la commande
Bonne communication et envoi rapide
Bonne enseigne
Et livraison dans les temps ! Bravo
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Je trouve les frais de port très élevés.
site recommandé
Service genial...produits de qualite..ne...
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
rapide et efficace
Très bien, très rapide
Comme d’habitude rien à redire. C’est top
Très rapide envoi parfait
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
Rien à dire .... bravo
Expédié rapidement Très sérieux
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
tout simplement
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Aussi bien par téléphone que sur internet
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
La commande a été faite grâce à un contact...
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
réactivité , livraison rapide
Parfait merci !
Réactivité et donc rapidité
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
rapide et net parfait
pas encore reçues
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Parfait. Service rapide et arrangeant....
le site est bien fait, il est très facile de...
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
ENVOI RAPIDE
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
Envoi rapide, soigné Parfait
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
bien 10/10
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
envoi super aucun problème
Parfait
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
rien a dire envoi soigné et rapide
tres bien
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
C’est la première fois que je commande et je...
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Expédition rapide, rien à signaler, merci
tb
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
parfois des problèmes dans la recherche d un...
maison sérieuse
livraison rapide et produit conforme
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Service rapide, efficace et plus que correct....
Livraison rapide
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
je recommande ce site
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Tout est parfait :le site, la commande,...
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
Tarif honnête, livraison soignée
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
RAS
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Commande recue rapidement. une question...
très bon
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
très bien
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Livraison rapide et produits bien emballés
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
Je suis tout simplement un client satisfait de...
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
EXCELLENT
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
merci pour votre sérieux et professionnalisme
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Livree très rapidement, impeccable
Très bien et Merci
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Merci pour le remboursement de la TM non...
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
Maison sérieuse et fiable
tres satisfaite
Livraison rapide et colis en bonne état
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
livraison rapide efficace et pas chere
BON PRIX
Service rapide et soigné.
Continuez comme ça
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Le site est bien présenté et les délais sont...
contact agréable par téléphone produit livré...
Envoie rapide, sérieux
EXCELLENTS
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
envoi très rapide, objet conforme
livraison rapide
Dommage de ne pas avoir un document nous...
parfait.
je ne trouve lys ce produit dans une Pharmacie...
Bien recue
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
ras
Très bien. Produit conforme au descriptif....
très bonne communication
Vite livré rien à redire
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Première commande et entièrement satisfait,...
.
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
Voir ci-dessus
une rapidité de livraison suis bluffee
Tout est dans le titre
Merci pour la réactivité et les délais de...
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
envoi rapide et soigné
Envoi très rapide. Produit conforme
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Livré dans les délais avec un très bn emballage
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
super aucun probleme, livraison rapide
Très satisfaite du service...livraison faite...
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Tout va bien
Parfait
service très rapide; très satisfaite
très bon service respect des commandes et...
Excellent service
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
TB prestation
Site simple, commande rapide, délai de...
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
tres bien
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
Rien à signaler. C'est parfait
bon tarif et livraison rapide
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
Délais et livraisons parfaits.
le port est vraiment trop cher mais votre...
tres bieb
rapidité du traitement de la commande et...
Très bon choix et( livraison rapide .
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Aucun problème sur le site : commandes et...
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Rapidité et qualité
Excellent
Bons produits, envoie soigné
très contente de trouver ces aiguilles...
livré rapidement dans un emballage parfait
Très bien . Merci
site internet clair
Prix compétitifs envoie rapide.
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Découvert "par hasard", Parfait.
Rien à redire commande prise en compte et...
Excellent service, merci !
Livraison rapide , service client à votre...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
Livraison rapide !
Trés content de cette commande délais de...
10/10 satifait
TRES BONNE PRESTATION
Merci de nous mettre à disposition des produits...
A recommander. Merci
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Colis bien emballé et livraison rapide.
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Même commentaire
Service et suivi excellent
RAS.
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Expédition rapide
Bonne information Rapidité pour la livraison
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
très rapide
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
envoi très rapide et emballage parfait
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
Livraison rapide et correcte
Réception rapide merci
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
La commande et la livraison se sont bien...
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
Ras
livraison rapide rien à dire.
tr) bonne réception merci
Transaction ideale et rapide
S'il faut la preuve que je suis content de...
Bien organisée
le top je recommande
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
Envoie très rapide et produits conformes
colis toujours pas reçu a ce jour..
expédition rapide, transaction excellente....
je suis très satisfaite de la commande ,...
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
TB
Envoi rapide et bien embaler À recomander
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Évaluation maximum. Merci
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Très bien
parfaite communication, très satisfaite de...
Très bien
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
TRES AGREABLE
Envoie rapide et soigné, je recommande
RAS
La préparation est hallucinante de longueur...
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Envoi rapide et en bon état! Merci
Excellente
envoi rapide, frais de port un peu cher...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
site très bien construit, facile à naviguer....
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
prestation de qualité - commande - délai -...
Si le service de la pharmacie est très...
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.