Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 95.6% (329 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 2.9% (10 avis)
Nombre d'avis : 344 negative 1.5% (5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 344
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.8/5
Envoie rapide, sérieux
Réactivité et donc rapidité
Voir ci-dessus
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
Je suis tout simplement un client satisfait de...
RAS
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Très bien
très bien
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Trés content de cette commande délais de...
livraison rapide
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Très bien. Produit conforme au descriptif....
Je trouve les frais de port très élevés.
La pharmacie semble sérieuse mais les frais de...
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Parfait
tout simplement
Très bon choix et( livraison rapide .
Service rapide et soigné.
Très rapide envoi parfait
bon tarif et livraison rapide
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
très rapide
Rapidité et qualité
Continuez comme ça
A recommander. Merci
Livraison rapide et correcte
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Maison sérieuse et fiable
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
Service genial...produits de qualite..ne...
Première commande et entièrement satisfait,...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
La commande a été faite grâce à un contact...
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Livraison rapide
Commande recue rapidement. une question...
J en commande depuis un certain temps , je n'ai...
Parfait
je recommande ce site
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Excellent service
super aucun probleme, livraison rapide
Commande réalisée dans les règles de l'art ou...
Je suis très satisfaite de vos services....
Expédition rapide, rien à signaler, merci
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
S'il faut la preuve que je suis content de...
bien 10/10
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
réponse de Belgique, rapide, efficace, un grand...
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Parfait
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Parfait
c'était une première commande et je suis...
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Sérieux et rapides
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
EXCELLENTS
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
Même commentaire
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
site très bien construit, facile à naviguer....
Très bien, très rapide
commande rapide, prix ajustés, facilité, envoi...
Bonne livraison rapide mais les frais de port...
Très bien
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
Envoibrapide
envoi très rapide et emballage parfait
tres satisfaite
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
TRES AGREABLE
Réception rapide merci
merci pour votre sérieux et professionnalisme
ras
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Délais et livraisons parfaits.
Presque parfait car un numéro de téléphone à...
Merci pour la réactivité et les délais de...
Excellent
J'ai envoyé un message pour savoir où en était...
Service rapide, efficace et plus que correct....
Bons produits, envoie soigné
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
Découvert "par hasard", Parfait.
Très satisfaite et du produit et de l'envoi...
Très bien
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Comme d’habitude rien à redire. C’est top
très bon service respect des commandes et...
En ce qui concerne le site Internet de la...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Rien à dire .... bravo
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
Bonne enseigne
Contente d'avoir commande chez vous!
Très satisfaite par le choix des produits, les...
Prix compétitifs envoie rapide.
Bien recue
expédition rapide, transaction excellente....
rapide et net parfait
ENVOI RAPIDE
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
Ras
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
Très satisfaite de votre boutique en ligne qui...
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
tb
TB prestation
tres bieb
Évaluation maximum. Merci
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Aucun problème sur le site : commandes et...
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
site internet clair
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Excellent service, merci !
Bonne information Rapidité pour la livraison
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
je ne trouve lys ce produit dans une Pharmacie...
Aussi bien par téléphone que sur internet
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
Tout est parfait :le site, la commande,...
contact agréable par téléphone produit livré...
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
tr) bonne réception merci
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
merci de votre rapidité de livraison
rapidité du traitement de la commande et...
maison sérieuse
En l'absence de la dilution souhaitée chez...
une rapidité de livraison suis bluffee
Envoie rapide et soigné, je recommande
le site est bien fait, il est très facile de...
Rien à signaler. C'est parfait
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
réactivité , livraison rapide
Livraison très rapide malgré le jour férié au...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
TRES BONNE PRESTATION
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Colis bien emballé et livraison rapide.
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Transaction ideale et rapide
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Service et suivi excellent
Parfait. Service rapide et arrangeant....
.
le port est vraiment trop cher mais votre...
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
tres bien
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
Envoie très rapide et produits conformes
BON PRIX
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Très satisfaite du service...livraison faite...
Livraison ultra rapide. Compétitif
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Envoi très rapide. Produit conforme
trés content ma ,première commande chez vous...
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
livraison rapide et conforme à la commande
Bien organisée
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Très bien . Merci
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
envoi très rapide, objet conforme
rapide et efficace
rien a dire envoi soigné et rapide
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Tout est dans le titre
Et livraison dans les temps ! Bravo
Livraison rapide et colis en bonne état
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Parfait. Je suis tres satiisfait. Merci g
colis toujours pas reçu a ce jour..
Parfait merci !
le top je recommande
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
Tarif honnête, livraison soignée
RAS.
La préparation est hallucinante de longueur...
Très bien et Merci
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Livraison rapide !
Produits disponibles rapidement . Site facile...
pas encore reçues
TB
Très bien
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
Bonne communication et envoi rapide
Tout est parfait
RAS
Livraison rapide et produits bien emballés
Tb réponse et information téléphonique rapide
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
envoi rapide, frais de port un peu cher...
très bonne communication
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
Expédié rapidement Très sérieux
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
très satisfaite, je recommande cette pharmacie
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
site recommandé
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Envoi rapide, soigné Parfait
Excellente
Claire, rapide et efficace
très bien
Envoi rapide et bien embaler À recomander
TB
Tout va bien
super
La commande et la livraison se sont bien...
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
envoi super aucun problème
livraison rapide et produit conforme
Parfait...envoi ultra rapide!Merci beaucoup je...
parfaite communication, très satisfaite de...
parfait.
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
C’est la première fois que je commande et je...
EXCELLENT
Satisfait de ma commande
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Expédition rapide
très bon
Vite livré rien à redire
livraison rapide efficace et pas chere
Site simple, commande rapide, délai de...
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Livraison rapide , service client à votre...
Service excellent.
je suis très satisfaite de la commande ,...
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
tres bien
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Le site est bien présenté et les délais sont...
Comme à chaque commande, rien à redire.
Qualité prix correct
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
Merci pour le remboursement de la TM non...
parfois des problèmes dans la recherche d un...
Si le service de la pharmacie est très...
que du bien
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
Toujours rien reçu à ce jour un peu long et pas...
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
aucun problème
très contente de trouver ces aiguilles...
Rien à redire commande prise en compte et...
livrer très rapidement, respect des délais et...
Rien à redire
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
Envoi rapide et en bon état! Merci
EXCELLENTE EN TOUT
livraison rapide rien à dire.
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
Livree très rapidement, impeccable
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
prestation de qualité - commande - délai -...
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
envoi rapide et soigné
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
10/10 satifait
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
service très rapide; très satisfaite
livré rapidement dans un emballage parfait
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.