Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 96.2% (303 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.9% (9 avis)
Nombre d'avis : 315 negative 1% (3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 315
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.85/5
Réception rapide merci
le port est vraiment trop cher mais votre...
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Très satisfaite et du produit et de l'envoi...
Envoie rapide et soigné, je recommande
Voir ci-dessus
A recommander. Merci
le top je recommande
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
très bonne communication
TB
je suis très satisfaite de la commande ,...
Satisfait de ma commande
envoi super aucun problème
Colis bien emballé et livraison rapide.
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
Vite livré rien à redire
RAS.
Rapidité et qualité
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Aussi bien par téléphone que sur internet
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
Le site est bien présenté et les délais sont...
envoi très rapide, objet conforme
très contente de trouver ces aiguilles...
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Livraison rapide et produits bien emballés
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
réactivité , livraison rapide
Parfait
une rapidité de livraison suis bluffee
maison sérieuse
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
contact agréable par téléphone produit livré...
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
très bon
Première commande et entièrement satisfait,...
Envoi rapide et en bon état! Merci
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
.
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
Service genial...produits de qualite..ne...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
je recommande ce site
Excellent service
livraison rapide rien à dire.
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
très bien
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
RAS
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Livraison rapide et correcte
RAS
colis toujours pas reçu a ce jour..
Très bien
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
livraison rapide efficace et pas chere
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
ENVOI RAPIDE
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
pas encore reçues
Tarif honnête, livraison soignée
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
rapidité du traitement de la commande et...
bien 10/10
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
La préparation est hallucinante de longueur...
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
La commande a été faite grâce à un contact...
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
TRES AGREABLE
Très rapide envoi parfait
très bon service respect des commandes et...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Je trouve les frais de port très élevés.
tr) bonne réception merci
Envoie rapide, sérieux
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
que du bien
Merci pour le remboursement de la TM non...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Bonne enseigne
prestation de qualité - commande - délai -...
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Aucun problème sur le site : commandes et...
ras
tres satisfaite
livraison rapide et conforme à la commande
site internet clair
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
tout simplement
site très bien construit, facile à naviguer....
Parfait
Trés content de cette commande délais de...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
trés content ma ,première commande chez vous...
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
tres bien
Excellent service, merci !
BON PRIX
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Livraison rapide et colis en bonne état
Service rapide, efficace et plus que correct....
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Toujours rien reçu à ce jour un peu long et pas...
rapide et net parfait
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
service très rapide; très satisfaite
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Bonne livraison rapide mais les frais de port...
expédition rapide, transaction excellente....
Livraison rapide , service client à votre...
Ras
TB prestation
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Parfait merci !
aucun problème
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Bonne information Rapidité pour la livraison
Très satisfaite du service...livraison faite...
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Envoibrapide
très rapide
Évaluation maximum. Merci
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
Site très sérieux tant sur les produits , les...
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Tb réponse et information téléphonique rapide
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
envoi très rapide et emballage parfait
Expédié rapidement Très sérieux
parfaite communication, très satisfaite de...
TB
Maison sérieuse et fiable
Très bien
Très bien
très satisfaite, je recommande cette pharmacie
je ne trouve lys ce produit dans une Pharmacie...
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
parfait.
Bons produits, envoie soigné
Tout est parfait
Envoie très rapide et produits conformes
Très bien, très rapide
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
bon tarif et livraison rapide
Découvert "par hasard", Parfait.
Tout va bien
Site simple, commande rapide, délai de...
EXCELLENTS
Continuez comme ça
Service et suivi excellent
Très satisfaite par le choix des produits, les...
Rien à signaler. C'est parfait
Bonne communication et envoi rapide
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
super
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
Bien recue
Délais et livraisons parfaits.
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Produits disponibles rapidement . Site facile...
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Très bien et Merci
Je suis tout simplement un client satisfait de...
Envoi très rapide. Produit conforme
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
TRES BONNE PRESTATION
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Rien à redire commande prise en compte et...
tb
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
livraison rapide et produit conforme
livraison rapide
merci pour votre sérieux et professionnalisme
Très bien . Merci
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Tout est parfait :le site, la commande,...
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
Merci pour la réactivité et les délais de...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
J en commande depuis un certain temps , je n'ai...
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Excellent
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Livraison rapide
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Tout est dans le titre
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Excellente
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
Prix compétitifs envoie rapide.
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
livraison rapide, bien emballé. Produit...
parfois des problèmes dans la recherche d un...
Rien à dire .... bravo
super aucun probleme, livraison rapide
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
envoi rapide, frais de port un peu cher...
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
C’est la première fois que je commande et je...
EXCELLENT
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Presque parfait car un numéro de téléphone à...
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
rien a dire envoi soigné et rapide
Commande recue rapidement. une question...
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
Service rapide et soigné.
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Expédition rapide
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Livree très rapidement, impeccable
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
le site est bien fait, il est très facile de...
Comme d’habitude rien à redire. C’est top
rapide et efficace
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Réactivité et donc rapidité
Même commentaire
site recommandé
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Transaction ideale et rapide
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
très bien
tres bien
Si le service de la pharmacie est très...
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Très bien. Produit conforme au descriptif....
Très bien
livré rapidement dans un emballage parfait
Et livraison dans les temps ! Bravo
tres bieb
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
envoi rapide et soigné
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
La commande et la livraison se sont bien...
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
10/10 satifait
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Livraison rapide !
Bien organisée
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
Envoi rapide, soigné Parfait
Très bon choix et( livraison rapide .
S'il faut la preuve que je suis content de...
Expédition rapide, rien à signaler, merci
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.