Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 98.2% (221 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1.8% (4 avis)
Nombre d'avis : 225 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 225
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
réactivité , livraison rapide
tout simplement
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
Aucun problème sur le site : commandes et...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
prestation de qualité - commande - délai -...
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
RAS
je suis très satisfaite de la commande ,...
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
très bonne communication
pas encore reçues
Service rapide, efficace et plus que correct....
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Envoi très rapide. Produit conforme
Parfait
Expédition rapide
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Réactivité et donc rapidité
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Vite livré rien à redire
je recommande ce site
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Livree très rapidement, impeccable
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
TB
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
Tout va bien
Très bien
Très bien, très rapide
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
envoi très rapide et emballage parfait
RAS.
tres bien
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Bien organisée
Maison sérieuse et fiable
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Très satisfaite du service...livraison faite...
tres satisfaite
Continuez comme ça
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
le port est vraiment trop cher mais votre...
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
bien 10/10
maison sérieuse
Livraison rapide et correcte
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
contact agréable par téléphone produit livré...
livré rapidement dans un emballage parfait
Bons produits, envoie soigné
Parfait
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
parfait.
Livré dans les délais avec un très bn emballage
très rapide
Rien à dire .... bravo
très bon
Tout est parfait :le site, la commande,...
Parfait merci !
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
super aucun probleme, livraison rapide
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Même commentaire
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
très bon service respect des commandes et...
Envoi rapide, soigné Parfait
Délais et livraisons parfaits.
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
TB prestation
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Réception rapide merci
rien a dire envoi soigné et rapide
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
S'il faut la preuve que je suis content de...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
livraison rapide et produit conforme
Site simple, commande rapide, délai de...
Tout est dans le titre
Merci de nous mettre à disposition des produits...
TB
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
envoi rapide, frais de port un peu cher...
site très bien construit, facile à naviguer....
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
EXCELLENT
livraison rapide efficace et pas chere
une rapidité de livraison suis bluffee
livraison rapide rien à dire.
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
Transaction ideale et rapide
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
bon tarif et livraison rapide
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
Bonne information Rapidité pour la livraison
Rien à signaler. C'est parfait
envoi super aucun problème
Envoie rapide et soigné, je recommande
Ras
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Très bien
Rien à redire commande prise en compte et...
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
le site est bien fait, il est très facile de...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
aucun problème
Service rapide et soigné.
Je trouve les frais de port très élevés.
site recommandé
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
ENVOI RAPIDE
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Livraison rapide
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Première commande et entièrement satisfait,...
Service et suivi excellent
Très bon choix et( livraison rapide .
Trés content de cette commande délais de...
Le site est bien présenté et les délais sont...
Aussi bien par téléphone que sur internet
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
service très rapide; très satisfaite
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
livraison rapide et conforme à la commande
Excellente
Bonne communication et envoi rapide
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
tb
La préparation est hallucinante de longueur...
Tarif honnête, livraison soignée
Très rapide envoi parfait
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Livraison rapide !
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
RAS
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Livraison rapide et colis en bonne état
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Excellent service, merci !
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Livraison rapide et produits bien emballés
envoi rapide et soigné
rapide et net parfait
Et livraison dans les temps ! Bravo
livraison rapide
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Commande recue rapidement. une question...
rapidité du traitement de la commande et...
Envoie rapide, sérieux
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
La commande a été faite grâce à un contact...
Découvert "par hasard", Parfait.
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
10/10 satifait
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Prix compétitifs envoie rapide.
EXCELLENTS
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Dommage de ne pas avoir un document nous...
expédition rapide, transaction excellente....
Envoi rapide et en bon état! Merci
envoi très rapide, objet conforme
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Excellent service
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Je suis tout simplement un client satisfait de...
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
Bien recue
.
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Service genial...produits de qualite..ne...
rating
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Fermer