Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 97.5% (233 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.5% (6 avis)
Nombre d'avis : 239 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 239
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
Transaction ideale et rapide
très contente de trouver ces aiguilles...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
livraison rapide efficace et pas chere
Parfait
Très rapide envoi parfait
Merci de nous mettre à disposition des produits...
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
très rapide
envoi très rapide et emballage parfait
Envoie rapide et soigné, je recommande
Tout va bien
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Je suis tout simplement un client satisfait de...
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
très bon service respect des commandes et...
envoi très rapide, objet conforme
envoi super aucun problème
Bonne communication et envoi rapide
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
envoi rapide et soigné
Le site est bien présenté et les délais sont...
RAS.
le port est vraiment trop cher mais votre...
Même commentaire
livré rapidement dans un emballage parfait
La commande a été faite grâce à un contact...
bien 10/10
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Très bien, très rapide
Tarif honnête, livraison soignée
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
livraison rapide et produit conforme
Très bien
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
tres satisfaite
Expédition rapide
RAS
Livraison rapide et colis en bonne état
Découvert "par hasard", Parfait.
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
RAS
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
Envoi rapide et en bon état! Merci
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
EXCELLENTS
Site simple, commande rapide, délai de...
EXCELLENT
TB
Tout est parfait :le site, la commande,...
Et livraison dans les temps ! Bravo
service très rapide; très satisfaite
Première commande et entièrement satisfait,...
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
Réactivité et donc rapidité
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
ENVOI RAPIDE
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
Prix compétitifs envoie rapide.
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
Envoi rapide, soigné Parfait
Livraison rapide et correcte
Très bien
expédition rapide, transaction excellente....
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
rapidité du traitement de la commande et...
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
rien a dire envoi soigné et rapide
Livraison rapide
bon tarif et livraison rapide
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
envoi rapide, frais de port un peu cher...
Excellent service, merci !
Tout est dans le titre
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Bonne information Rapidité pour la livraison
le site est bien fait, il est très facile de...
livraison rapide
Parfait merci !
Rien à signaler. C'est parfait
une rapidité de livraison suis bluffee
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Aucun problème sur le site : commandes et...
tres bien
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
contact agréable par téléphone produit livré...
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
Bons produits, envoie soigné
parfait.
très bon
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Livraison rapide et produits bien emballés
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
Bien recue
Trés content de cette commande délais de...
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Réception rapide merci
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
10/10 satifait
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
TB
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Service et suivi excellent
Service rapide et soigné.
Bien organisée
rapide et net parfait
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
S'il faut la preuve que je suis content de...
Service genial...produits de qualite..ne...
Envoie rapide, sérieux
Excellente
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
tout simplement
Envoi très rapide. Produit conforme
Rien à dire .... bravo
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Délais et livraisons parfaits.
Maison sérieuse et fiable
maison sérieuse
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
Vite livré rien à redire
Excellent service
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
je recommande ce site
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Je trouve les frais de port très élevés.
La préparation est hallucinante de longueur...
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Très bon choix et( livraison rapide .
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
super aucun probleme, livraison rapide
pas encore reçues
très bonne communication
tb
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
prestation de qualité - commande - délai -...
livraison rapide et conforme à la commande
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Livree très rapidement, impeccable
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
Rien à redire commande prise en compte et...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
livraison rapide rien à dire.
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
je suis très satisfaite de la commande ,...
réactivité , livraison rapide
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Continuez comme ça
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Ras
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
.
Commande recue rapidement. une question...
TRES AGREABLE
TB prestation
site recommandé
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Service rapide, efficace et plus que correct....
Livraison rapide !
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Livraison rapide , service client à votre...
Parfait
Très satisfaite du service...livraison faite...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Aussi bien par téléphone que sur internet
Si le service de la pharmacie est très...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
site très bien construit, facile à naviguer....
aucun problème
rating
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Fermer