Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 97.3% (285 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.4% (7 avis)
Nombre d'avis : 293 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 293
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
Vite livré rien à redire
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Excellent service, merci !
Très bien, service impeccable, soigneux et...
livraison rapide et conforme à la commande
super
Dommage de ne pas avoir un document nous...
livraison rapide, bien emballé. Produit...
envoi très rapide, objet conforme
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
très bon
très bien
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Expédié rapidement Très sérieux
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Excellente
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
Livraison rapide !
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
Merci pour la réactivité et les délais de...
site très bien construit, facile à naviguer....
Je trouve les frais de port très élevés.
Et livraison dans les temps ! Bravo
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Bonne enseigne
très rapide
Tout va bien
Commande recue rapidement. une question...
envoi rapide et soigné
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Aussi bien par téléphone que sur internet
bon tarif et livraison rapide
livré rapidement dans un emballage parfait
je recommande ce site
Envoie rapide et soigné, je recommande
Ras
site internet clair
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
Livraison rapide et correcte
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Envoi très rapide. Produit conforme
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Très bien
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
Très bien, très rapide
Aucun problème sur le site : commandes et...
Livraison rapide et produits bien emballés
Rien à redire commande prise en compte et...
Rapidité et qualité
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Voir ci-dessus
rapide et net parfait
Première commande et entièrement satisfait,...
le site est bien fait, il est très facile de...
contact agréable par téléphone produit livré...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Je suis tout simplement un client satisfait de...
EXCELLENTS
rapide et efficace
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
livraison rapide efficace et pas chere
Trés content de cette commande délais de...
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
très bon service respect des commandes et...
bien 10/10
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Bons produits, envoie soigné
expédition rapide, transaction excellente....
Très bien et Merci
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Bonne communication et envoi rapide
TB
envoi super aucun problème
livraison rapide
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Livree très rapidement, impeccable
Bien organisée
Prix compétitifs envoie rapide.
merci pour votre sérieux et professionnalisme
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
très bonne communication
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
service très rapide; très satisfaite
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Parfait merci !
réactivité , livraison rapide
TRES AGREABLE
Réactivité et donc rapidité
Tarif honnête, livraison soignée
tres bieb
A recommander. Merci
Même commentaire
BON PRIX
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
tres bien
Rien à dire .... bravo
Parfait
je suis très satisfaite de la commande ,...
pas encore reçues
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
Site simple, commande rapide, délai de...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
RAS.
tres bien
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
TB
Très satisfaite du service...livraison faite...
Découvert "par hasard", Parfait.
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
que du bien
Merci pour le remboursement de la TM non...
Envoi rapide, soigné Parfait
livraison rapide et produit conforme
parfaite communication, très satisfaite de...
ENVOI RAPIDE
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
Si le service de la pharmacie est très...
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
tres satisfaite
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
le port est vraiment trop cher mais votre...
Colis bien emballé et livraison rapide.
La commande a été faite grâce à un contact...
C’est la première fois que je commande et je...
Très bien
Excellent service
prestation de qualité - commande - délai -...
Service et suivi excellent
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
Envoie rapide, sérieux
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
rapidité du traitement de la commande et...
Expédition rapide
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
super aucun probleme, livraison rapide
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
RAS
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
S'il faut la preuve que je suis content de...
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
Transaction ideale et rapide
Service genial...produits de qualite..ne...
10/10 satifait
Rien à signaler. C'est parfait
Tout est dans le titre
très contente de trouver ces aiguilles...
livraison rapide rien à dire.
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
Tout est parfait
TB prestation
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
Service rapide et soigné.
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Le site est bien présenté et les délais sont...
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Très bien . Merci
Tout est parfait :le site, la commande,...
Très bien. Produit conforme au descriptif....
Livraison rapide , service client à votre...
Service rapide, efficace et plus que correct....
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Délais et livraisons parfaits.
Parfait
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Envoibrapide
tb
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Excellent
colis toujours pas reçu a ce jour..
tout simplement
envoi rapide, frais de port un peu cher...
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
La préparation est hallucinante de longueur...
Livraison rapide
envoi très rapide et emballage parfait
EXCELLENT
Bonne information Rapidité pour la livraison
Évaluation maximum. Merci
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Envoi rapide et en bon état! Merci
parfait.
Très rapide envoi parfait
Maison sérieuse et fiable
La commande et la livraison se sont bien...
Expédition rapide, rien à signaler, merci
tr) bonne réception merci
une rapidité de livraison suis bluffee
Envoie très rapide et produits conformes
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
Très bon choix et( livraison rapide .
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
maison sérieuse
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
rien a dire envoi soigné et rapide
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Bien recue
Réception rapide merci
site recommandé
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
aucun problème
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Continuez comme ça
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
.
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
RAS
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
Livraison rapide et colis en bonne état
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.