Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 96.2% (306 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.8% (9 avis)
Nombre d'avis : 318 negative 0.9% (3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 318
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.85/5
trés content ma ,première commande chez vous...
tres bieb
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Prix compétitifs envoie rapide.
le port est vraiment trop cher mais votre...
Très bien. Produit conforme au descriptif....
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
Satisfait de ma commande
TB prestation
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Excellent service
Bien organisée
J en commande depuis un certain temps , je n'ai...
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
aucun problème
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Service rapide et soigné.
Service genial...produits de qualite..ne...
livraison rapide
livraison rapide et conforme à la commande
Très bien et Merci
service très rapide; très satisfaite
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
BON PRIX
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
très bien
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Première commande et entièrement satisfait,...
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
Bonne communication et envoi rapide
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Livraison rapide et produits bien emballés
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
C’est la première fois que je commande et je...
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
RAS.
le site est bien fait, il est très facile de...
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
très bonne communication
parfaite communication, très satisfaite de...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
Rien à redire commande prise en compte et...
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
livré rapidement dans un emballage parfait
site recommandé
ras
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Expédition rapide, rien à signaler, merci
je suis très satisfaite de la commande ,...
Très bien
que du bien
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
rapide et net parfait
envoi rapide, frais de port un peu cher...
envoi très rapide, objet conforme
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
livraison rapide rien à dire.
tres satisfaite
Évaluation maximum. Merci
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Livraison rapide et correcte
le top je recommande
bien 10/10
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
RAS
très bon
Très bien, très rapide
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Presque parfait car un numéro de téléphone à...
Envoie très rapide et produits conformes
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
EXCELLENTS
réactivité , livraison rapide
Envoie rapide, sérieux
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Livraison rapide !
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Voir ci-dessus
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Expédié rapidement Très sérieux
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
super
Merci de nous mettre à disposition des produits...
Je trouve les frais de port très élevés.
rapidité du traitement de la commande et...
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
contact agréable par téléphone produit livré...
Excellent
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Excellente
envoi rapide et soigné
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
très contente de trouver ces aiguilles...
tres bien
parfait.
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
TB
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
tb
Colis bien emballé et livraison rapide.
Rapidité et qualité
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Tarif honnête, livraison soignée
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Rien à dire .... bravo
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Expédition rapide
TB
livraison rapide efficace et pas chere
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
une rapidité de livraison suis bluffee
je ne trouve lys ce produit dans une Pharmacie...
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Bons produits, envoie soigné
Très bon choix et( livraison rapide .
maison sérieuse
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Excellent service, merci !
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
Envoi rapide, soigné Parfait
Tout est parfait
Parfait merci !
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Livraison rapide , service client à votre...
parfois des problèmes dans la recherche d un...
Je suis tout simplement un client satisfait de...
très rapide
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
A recommander. Merci
Service rapide, efficace et plus que correct....
merci pour votre sérieux et professionnalisme
Parfait
Livraison rapide
Envoibrapide
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
ENVOI RAPIDE
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
site très bien construit, facile à naviguer....
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Transaction ideale et rapide
Livree très rapidement, impeccable
rien a dire envoi soigné et rapide
La commande a été faite grâce à un contact...
tres bien
Bien recue
Continuez comme ça
.
Toujours rien reçu à ce jour un peu long et pas...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Site très sérieux tant sur les produits , les...
rapide et efficace
La commande et la livraison se sont bien...
Tout est dans le titre
Aussi bien par téléphone que sur internet
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Tout va bien
colis toujours pas reçu a ce jour..
envoi super aucun problème
Ras
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
Comme d’habitude rien à redire. C’est top
Très bien
Merci pour le remboursement de la TM non...
Bonne livraison rapide mais les frais de port...
tr) bonne réception merci
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
site internet clair
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
S'il faut la preuve que je suis content de...
10/10 satifait
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Envoie rapide et soigné, je recommande
prestation de qualité - commande - délai -...
Très satisfaite et du produit et de l'envoi...
Très satisfaite du service...livraison faite...
Claire, rapide et efficace
Réactivité et donc rapidité
TRES AGREABLE
TRES BONNE PRESTATION
Commande recue rapidement. une question...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Bonne information Rapidité pour la livraison
Service et suivi excellent
Et livraison dans les temps ! Bravo
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
pas encore reçues
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Si le service de la pharmacie est très...
Très satisfaite par le choix des produits, les...
EXCELLENT
Merci pour la réactivité et les délais de...
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Délais et livraisons parfaits.
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
Aucun problème sur le site : commandes et...
Très bien . Merci
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
Très bien
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
je recommande ce site
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Parfait
RAS
Envoi rapide et en bon état! Merci
très satisfaite, je recommande cette pharmacie
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Bonne enseigne
bon tarif et livraison rapide
Le site est bien présenté et les délais sont...
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
Très rapide envoi parfait
commande rapide, prix ajustés, facilité, envoi...
Tb réponse et information téléphonique rapide
Vite livré rien à redire
Site simple, commande rapide, délai de...
livraison rapide et produit conforme
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
très bien
En l'absence de la dilution souhaitée chez...
La préparation est hallucinante de longueur...
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Très bien
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
très bon service respect des commandes et...
envoi très rapide et emballage parfait
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
expédition rapide, transaction excellente....
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Réception rapide merci
super aucun probleme, livraison rapide
Maison sérieuse et fiable
Rien à signaler. C'est parfait
Tout est parfait :le site, la commande,...
Livraison rapide et colis en bonne état
Produits disponibles rapidement . Site facile...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Envoi très rapide. Produit conforme
tout simplement
Découvert "par hasard", Parfait.
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Trés content de cette commande délais de...
Même commentaire
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.