Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 97.9% (229 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.1% (5 avis)
Nombre d'avis : 234 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 234
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Parfait merci !
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Tout va bien
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
Livraison rapide et colis en bonne état
service très rapide; très satisfaite
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
RAS
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
super aucun probleme, livraison rapide
très rapide
Et livraison dans les temps ! Bravo
livraison rapide efficace et pas chere
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Délais et livraisons parfaits.
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Rien à signaler. C'est parfait
Envoi rapide et en bon état! Merci
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
bien 10/10
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Même commentaire
parfait.
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
Livré dans les délais avec un très bn emballage
EXCELLENTS
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
Site simple, commande rapide, délai de...
Réception rapide merci
très bonne communication
prestation de qualité - commande - délai -...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Le site est bien présenté et les délais sont...
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
très bon
ENVOI RAPIDE
Livraison rapide et produits bien emballés
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
Trés content de cette commande délais de...
je suis très satisfaite de la commande ,...
Tout est dans le titre
EXCELLENT
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Très bien, très rapide
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Très rapide envoi parfait
livraison rapide et produit conforme
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Envoi très rapide. Produit conforme
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
bon tarif et livraison rapide
tout simplement
Bonne communication et envoi rapide
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Continuez comme ça
Envoi rapide, soigné Parfait
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Produits parfois introuvables ailleurs et...
rapide et net parfait
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
.
TB prestation
Découvert "par hasard", Parfait.
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
Parfait. Service rapide et arrangeant....
Livree très rapidement, impeccable
Transaction ideale et rapide
Bien organisée
La préparation est hallucinante de longueur...
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Très bon choix et( livraison rapide .
livré rapidement dans un emballage parfait
Je suis tout simplement un client satisfait de...
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
envoi très rapide et emballage parfait
je recommande ce site
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
maison sérieuse
Je trouve les frais de port très élevés.
Aucun problème sur le site : commandes et...
livraison rapide rien à dire.
Rien à redire commande prise en compte et...
TB
le port est vraiment trop cher mais votre...
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Service genial...produits de qualite..ne...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
une rapidité de livraison suis bluffee
Très bien
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
envoi rapide, frais de port un peu cher...
envoi rapide et soigné
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Réactivité et donc rapidité
La commande a été faite grâce à un contact...
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
Service rapide et soigné.
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
RAS.
TRES AGREABLE
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Maison sérieuse et fiable
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
Prix compétitifs envoie rapide.
le site est bien fait, il est très facile de...
Parfait
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
contact agréable par téléphone produit livré...
Livraison rapide !
envoi très rapide, objet conforme
site très bien construit, facile à naviguer....
rien a dire envoi soigné et rapide
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Service rapide, efficace et plus que correct....
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Vite livré rien à redire
Excellent service
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
TB
expédition rapide, transaction excellente....
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Livraison rapide
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Envoie rapide, sérieux
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
S'il faut la preuve que je suis content de...
Livraison rapide et correcte
Excellente
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Bons produits, envoie soigné
Première commande et entièrement satisfait,...
Très satisfaite du service...livraison faite...
réactivité , livraison rapide
Très bien
site recommandé
tres satisfaite
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
livraison rapide
tb
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
Rien à dire .... bravo
Excellent service, merci !
Aussi bien par téléphone que sur internet
très bon service respect des commandes et...
livraison rapide, bien emballé. Produit...
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Tarif honnête, livraison soignée
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Envoie rapide et soigné, je recommande
Ras
Service et suivi excellent
Tout est parfait :le site, la commande,...
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
envoi super aucun problème
10/10 satifait
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Bien recue
rapidité du traitement de la commande et...
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
pas encore reçues
Bonne information Rapidité pour la livraison
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
RAS
tres bien
Commande recue rapidement. une question...
Parfait
aucun problème
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
livraison rapide et conforme à la commande
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
Expédition rapide
rating
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Fermer