Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 96.1% (321 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.7% (9 avis)
Nombre d'avis : 334 negative 1.2% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 334
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.85/5
Si le service de la pharmacie est très...
Expédition rapide, rien à signaler, merci
RAS
super aucun probleme, livraison rapide
que du bien
Rien à signaler. C'est parfait
Bons produits, envoie soigné
livraison rapide rien à dire.
Commande réalisée dans les règles de l'art ou...
Parfait...envoi ultra rapide!Merci beaucoup je...
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
envoi rapide, frais de port un peu cher...
TB prestation
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Merci pour le remboursement de la TM non...
je recommande ce site
rapidité de l'envoi , site facile d'accès .
Très satisfaite du service...livraison faite...
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
TB
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
service très rapide; très satisfaite
Le site est bien présenté et les délais sont...
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Envoi rapide, soigné Parfait
site recommandé
RAS.
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
envoi rapide et soigné
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Envoi rapide et bien embaler À recomander
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Excellent service, merci !
Envoie très rapide et produits conformes
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
Rapidité et qualité
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Service rapide, efficace et plus que correct....
maison sérieuse
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
Site très sérieux tant sur les produits , les...
Bonne information Rapidité pour la livraison
Très bien et Merci
livré rapidement dans un emballage parfait
Qualité prix correct
rien a dire envoi soigné et rapide
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
Très bien
Livré dans les délais avec un très bn emballage
rapide et net parfait
tb
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Livraison rapide et produits bien emballés
Aussi bien par téléphone que sur internet
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
tres satisfaite
rapidité du traitement de la commande et...
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Prix compétitifs envoie rapide.
Sérieux et rapides
TB
EXCELLENTE EN TOUT
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
En ce qui concerne le site Internet de la...
Tb réponse et information téléphonique rapide
Produits bien reçus et rapidement. Par contre...
Très bien, très rapide
10/10 satifait
livraison rapide, bien emballé. Produit...
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
Comme à chaque commande, rien à redire.
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Beaucoup de réactivité et d'efficacité. Prix...
Livraison rapide !
Livraison rapide
envoi super aucun problème
livraison rapide et conforme à la commande
tres bien
Rien à dire .... bravo
Service excellent.
Livree très rapidement, impeccable
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
Colis bien emballé et livraison rapide.
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
bon tarif et livraison rapide
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
le site est bien fait, il est très facile de...
Excellente
S'il faut la preuve que je suis content de...
Tout va bien
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
Tarif honnête, livraison soignée
très bon service respect des commandes et...
super
Très satisfaite et du produit et de l'envoi...
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
tres bieb
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Toujours rien reçu à ce jour un peu long et pas...
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
prestation de qualité - commande - délai -...
Envoi rapide et en bon état! Merci
pas encore reçues
Je trouve les frais de port très élevés.
très bien
ras
contact agréable par téléphone produit livré...
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
tres bien
Je suis très satisfaite de vos services....
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
TRES BONNE PRESTATION
le top je recommande
Livraison rapide et colis en bonne état
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Réactivité et donc rapidité
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
très rapide
Envoibrapide
Livraison rapide , service client à votre...
je suis très satisfaite de la commande ,...
Site simple, commande rapide, délai de...
Traitement très rapide de la commande, envoi...
parfait.
Produits disponibles rapidement . Site facile...
très bien
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Service genial...produits de qualite..ne...
Service rapide et soigné.
Très bien
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Tout est dans le titre
Parfait
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Bonne communication et envoi rapide
Bonne enseigne
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
expédition rapide, transaction excellente....
livraison rapide et produit conforme
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
colis toujours pas reçu a ce jour..
livraison rapide
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
Découvert "par hasard", Parfait.
Tout est parfait :le site, la commande,...
La pharmacie semble sérieuse mais les frais de...
Expédié rapidement Très sérieux
1er achat pour moi sur ce site site agréable,...
livraison rapide efficace et pas chere
Commande recue rapidement. une question...
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
Bien recue
La commande a été faite grâce à un contact...
Parfait
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Tout est parfait
une rapidité de livraison suis bluffee
Très satisfaite par le choix des produits, les...
Presque parfait car un numéro de téléphone à...
Je suis tout simplement un client satisfait de...
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
Comme d’habitude rien à redire. C’est top
Très bien . Merci
produit conforme à la demande et vite livré. ras
Claire, rapide et efficace
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
Expédition rapide
Excellent service
Satisfait de ma commande
J'ai envoyé un message pour savoir où en était...
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
très contente de trouver ces aiguilles...
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
Évaluation maximum. Merci
Très bien. Produit conforme au descriptif....
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
EXCELLENTS
Très bon choix et( livraison rapide .
Très bien rien a redire. L' envoi est rapide et...
Vite livré rien à redire
Transaction ideale et rapide
site très bien construit, facile à naviguer....
réactivité , livraison rapide
très satisfaite, je recommande cette pharmacie
Envoi très rapide. Produit conforme
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
Trés content de cette commande délais de...
Livraison rapide et correcte
Délais et livraisons parfaits.
Envoie rapide et soigné, je recommande
Excellent
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
En l'absence de la dilution souhaitée chez...
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
parfois des problèmes dans la recherche d un...
Parfait merci !
Parfait
commande rapide, prix ajustés, facilité, envoi...
envoi très rapide, objet conforme
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
aucun problème
parfaite communication, très satisfaite de...
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
La préparation est hallucinante de longueur...
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
site internet clair
Maison sérieuse et fiable
Parfait. Service rapide et arrangeant....
RAS
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
Merci pour la réactivité et les délais de...
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
le port est vraiment trop cher mais votre...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
Première commande et entièrement satisfait,...
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
Envoie rapide, sérieux
Continuez comme ça
Très rapide envoi parfait
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
trés content ma ,première commande chez vous...
Bonne livraison rapide mais les frais de port...
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Voir ci-dessus
envoi très rapide et emballage parfait
Rien à redire commande prise en compte et...
Rien à redire. Le contact avec la pharmacie...
C’est la première fois que je commande et je...
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Très bien
Bien organisée
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
Livraison dans les délais, aucun souci rencontré
merci pour votre sérieux et professionnalisme
Pas de souci, c'est arrivé très rapidement.
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
Très bien
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
TRES AGREABLE
Même commentaire
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
livrer très rapidement, respect des délais et...
tout simplement
A recommander. Merci
merci de votre rapidité de livraison
Réception rapide merci
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Service et suivi excellent
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Ras
Délai de réception un peu long (7 à 10j) mais...
J en commande depuis un certain temps , je n'ai...
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
BON PRIX
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
tr) bonne réception merci
je ne trouve lys ce produit dans une Pharmacie...
très bon
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
ENVOI RAPIDE
bien 10/10
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Et livraison dans les temps ! Bravo
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
Livraison très rapide malgré le jour férié au...
Aucun problème sur le site : commandes et...
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
rapide et efficace
.
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
très bonne communication
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
EXCELLENT
La commande et la livraison se sont bien...
rating

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.