Catégories

Fabricants

Avis clients sur Pharmacie Saint Martin

Résumé
positive 97.5% (268 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.5% (7 avis)
Nombre d'avis : 275 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en charge de mon colis
Fanny H.11/04/2016
Bien
rating
Livraison rapide et correcte
Edin d.11/04/2016
rating
Sandra p.11/04/2016
Evalution boutique
rating
Site très sérieux tant sur les produits , les prix pratiqués , et le respect des délais de livraison
Site à recommander FORTEMENT
Gerard F.11/04/2016
rapide
rating
réactivité , livraison rapide
Michel Ou Georgette P.11/04/2016
rating
Maryvonne l.11/04/2016
rating
Manuel S.11/04/2016
Parfait
rating
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à redire si ce n'est: parfait!
Clarisse L.11/04/2016
tres seieux
rating
le site est tres serieux, quand jaurai besoin d'autres produits je m 'adresserai a cette pharmacie.
Sylvie C.11/04/2016
rating
Envoi rapide, soigné
Parfait
Aurore M.11/04/2016
rating
Xavier f.11/04/2016
arko royal 20 ampoules
rating
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Germaine H.12/04/2016
rating
Pablo T.12/04/2016
Livraison
rating
Rien à dire .... bravo
Chiavus D.12/04/2016
Evaluation boutique
rating
Envoi rapide et en bon état! Merci
Caroline L.12/04/2016
RAS
rating
RAS
Gilles R.12/04/2016
Pharmacie St Martin
rating
Très bien
Bernard V.12/04/2016
service
rating
très bon service respect des commandes et délais ,je recommande.
Michel c.12/04/2016
sulfate de magnesium
rating
rien a dire
envoi soigné et rapide
Antonia C.12/04/2016
Satisfaite
rating
Envoie rapide, sérieux
Frederique V.12/04/2016
Genial
rating
Parfait
Audrey B.12/04/2016
rapidite serieux
rating
service très rapide; très satisfaite
Nadine b.12/04/2016
TOP
rating
ENVOI RAPIDE
Emilie L.12/04/2016
très bien!
rating
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
Coralie L.13/04/2016
10/10
rating
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Jean-Christophe j.13/04/2016
ENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
rating
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie Rocal.
La livraison a été très rapide, les produits bien emballés.
Je recommande ce site.
Marie-France T.14/04/2016
rating
Julie S.19/04/2016
parfait
rating
livraison rapide efficace et pas chere
Charlotte B.19/04/2016
Efficace
rating
Livraison rapide et produits bien emballés
Anaëlle C.19/04/2016
merci
rating
livraison rapide
Galimi L.20/04/2016
PREMIÈRE COMMANDE
rating
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Dominique F.20/04/2016
rating
Audrey d.21/04/2016
rating
Thierry D.22/04/2016
Parfait
rating
Service genial...produits de qualite..ne changez rien..
Mickael G.22/04/2016
rating
Ana Maria e.22/04/2016
rating
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère commande et certainement pas la dernière, prix imbattable sur les produits commandés
Anne Lise C.22/04/2016
rating
Gabriel B.26/04/2016
rating
Tout est parfait :le site, la commande, l'expédition et la livraison et pour le chondrosteo un prix plus que compétitif. Le seul regret, pas assez de produits.
Merci d'exister.
Marie S.26/04/2016
rapide
rating
livré rapidement dans un emballage parfait
Marie a.30/04/2016
rating
Laetitia m.30/04/2016
rating
Caroline d.03/05/2016
efficace
rating
livraison rapide, bien emballé. Produit correspondant à la description.
Jean-Christophe j.05/05/2016
rating
Alexandra P.07/05/2016
rating
Anne-Laure L.08/05/2016
Livraison parfaite
rating
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le produit n’était pas en stock chez eux) produit conforme a la description, envoie soigné et bien emballé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement, site sérieux.
Pascal B.08/05/2016
rating
Michael C.09/05/2016
rating
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Annie G.11/05/2016
chondro stéo
rating
parfait.
olivier d.15/05/2016
Chondrostéo
rating
Tout va bien
Josette R.16/05/2016
rating
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Florence D.17/05/2016
Pharmacie Saint Martin - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 275
Montrer %1€d - %2€d de %3€d objets
close
4.9/5
Réactivité et donc rapidité
le port est vraiment trop cher mais votre...
Envoie rapide, emballage très soigné. Je...
je suis très satisfaite de la commande ,...
Très rapide pour livrer ma commande aucun...
Colis bien emballé et livraison rapide.
Parfait, livraison rapide. Produits conforme....
site recommandé
Transaction ideale et rapide
TB prestation
Première commande et entièrement satisfait,...
aucun problème
tres bien
parfait.
Livraison rapide et colis en bonne état
Aussi bien par téléphone que sur internet
Tout à été parfait rien à dire. Merci beaucoup!!!
Livraison rapide
Produits reçus en bon état, livraison rapide...
Merci de nous mettre à disposition des produits...
Bon rapport qualité-prix,livraison rapide
Service rapide, efficace et plus que correct....
très bonne communication
La poste a "explosé" le colis adressé par la...
Très bien
tres bien
Site très sérieux tant sur les produits , les...
EXCELLENT
Envoi très rapide. Produit conforme
Aucun problème sur le site : commandes et...
Délais et livraisons parfaits.
Rapidité et qualité
Commande recue rapidement. une question...
Livraison rapide. Satisfaite de la prise en...
Expédition rapide
très bonne prestation ( sauf l’augmentation des...
livraison rapide, amabilité au téléphone, je...
Même commentaire
Expédition rapide, rien à signaler, merci
Réponse professionnelle , envoi assez rapide,...
Parfait Envoi rapide et bien conditionné...
Réception rapide merci
Envoi rapide et soigné. Produit disponible de...
Très bien et Merci
Livré dans les délais avec un très bn emballage
Très bon rapport qualité-prix et très rapide à...
La commande passée, je fus livrée en 48 heures....
envoi très rapide et emballage parfait
Très bien . Merci
Service et suivi excellent
pour dire quelque chose malgré que superbe un...
Boutique sérieuse. Aucun problème à signaler
Parfait. Service rapide et arrangeant....
pas encore reçues
Très satisfaite du service...livraison faite...
Livraison rapide !
Disponibilité, livraison rapide. Dommage que...
st -martin vous êtes le seul ,pour avoir le...
Très rapide envoi parfait
Continuez comme ça
L'opacité des flacons ne suffit pas. Détail il...
Rien à dire , plusieurs commandes et jamais de...
service très rapide; très satisfaite
Maison sérieuse et fiable
colis toujours pas reçu a ce jour..
Livraison rapide et correcte
MERCI POUR MA LIVRAISON TRÈS SÉRIEUSE
Le site est bien présenté et les délais sont...
très bien
Trés content de cette commande délais de...
site très bien construit, facile à naviguer....
envoi très rapide, objet conforme
Bonne communication et envoi rapide
Il s'agissait d'une première commande en ligne...
Livree très rapidement, impeccable
une rapidité de livraison suis bluffee
Je n'ai pas beaucoup regardé mais je...
On trouve facilement ce dont on a besoin sur le...
rien a dire envoi soigné et rapide
Bien recue
qu'el plaisir de pouvoir se procurer ce...
Envoi rapide et en bon état! Merci
tres bieb
Produit bien arrivé. Merci pour la qualité du...
commande par téléphone parfaite : amabilité et...
super
bon tarif et livraison rapide
Merci de votre rapidité, je tiens pourtant à...
tr) bonne réception merci
Très bon ! Livraison rapide ! Prix compétitif
Pharmacie à conseiller, les délais de livraison...
Excellent service, merci !
Si le service de la pharmacie est très...
Colis arrivé ok et dans les temps, impeccable !
Service genial...produits de qualite..ne...
Commande vite faite, vite reçue. Parfait. Merci
Après un retard qui m'incombait entiérement,...
Livraison rapide et produits bien emballés
Lorsque les produits ne sont pas en stock, ce...
Voir ci-dessus
envoi rapide et pas cher ,bon suivi, colis...
Le petit hic frais de livraison un peu élevé .
S'il faut la preuve que je suis content de...
COLIS EXPEDIE RAPIDEMENT ET LES PRIX TRES CORRECTS
Produits parfois introuvables ailleurs et...
Bonne enseigne
Rien à redire commande prise en compte et...
très contente de trouver ces aiguilles...
rapide et net parfait
livraison rapide efficace et pas chere
Rien à signaler. C'est parfait
Très bien
Livraison ultra rapide ! Produits très bien...
tres satisfaite
livraison rapide, bien emballé. Produit...
EXCELLENTS
livraison très rapide, seul petit hic: le prix;...
Agréable on trouve tout ce qu'on a besoin site...
J'ai raté de avoir le résultat . Il est trop...
Excellent à tous les niveaux. .rapidité....
livraison rapide et conforme à la commande
très rapide
contact excellent, rapide, efficace, seul bémol...
Je suis très satisfaite. Produit parfaitement...
Merci pour le remboursement de la TM non...
Commande exécutée rapidement conforme à ma...
TB
Rapidité et professionnalisme. Je recommande.
Et livraison dans les temps ! Bravo
envoi rapide, frais de port un peu cher...
Merci pour la réactivité et les délais de...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Très bien, rien à dire, je n'hésiterai pas à...
le site est bien fait, il est très facile de...
RAS
.
Tout est parfait :le site, la commande,...
Efficace, livraison rapide malgré que l'article...
Bon prix. Rapidité, bien empaqueté, rien à...
Produit annoncé en stock, bien emballé et livré...
réactivité , livraison rapide
envoi rapide, bien emballé et arrivé en bon état.
Parfait
Dommage que je n'ai pas été avertie qu'avec 5...
Envoi rapide, soigné Parfait
La commande a été faite grâce à un contact...
maison sérieuse
Service rapide et soigné.
La commande et la livraison se sont bien...
Envoi rapide et soigné. J'y retournerai sans...
livraison rapide rien à dire.
Je vous ai donné 8/10 car ma commande est...
Envoi et suivi très sérieux et rapides.
Je suis tout simplement un client satisfait de...
Shampoing ducray a un prix très compétitif....
prestation de qualité - commande - délai -...
rapidité du traitement de la commande et...
contact agréable par téléphone produit livré...
Prix compétitifs envoie rapide.
Livraison rapide.Colis impec.Prix intéressant
Très bon choix et( livraison rapide .
le site est tres serieux, quand jaurai besoin...
livraison rapide et produit conforme
Rien à dire .... bravo
Livraison très rapide, tarifs attractifs,...
Livraison rapide. Je fais confiance à la...
Vous êtes très bien et je fais partie de votre...
Bonne information Rapidité pour la livraison
RIEN A REDIRE EXTREMEMENT SATISFAITE DE VOS...
TB
Excellent service
C'est mon premier achat, et j'en suis enchanté,...
super aucun probleme, livraison rapide
Comme je l'ai déjà écrit, les livraisons sont...
Envoie rapide et soigné, je recommande
rapidité et efficacité et un bon prix, merci
livraison rapide
Un peu long la livraison ça fait une semaine...
Je trouve les frais de port très élevés.
Félicitations, Rapide, rien à reprocher, Merci
Parfait merci !
TRES AGREABLE
Commande prise en compte rapidement. Livraison...
C’est la première fois que je commande et je...
je recommande ce site
ENVOI RAPIDE
Envoie très rapide et produits conformes
tout simplement
La préparation est hallucinante de longueur...
Nous sommes très satisfait -confort sur le site...
tb
Traitement très rapide de la commande, envoi...
Rien à dire envoie rapide et bien emballé.
expédition rapide, transaction excellente....
Découvert "par hasard", Parfait.
parfaite communication, très satisfaite de...
10/10 satifait
Rapidité de réaction et d'expédition. Vous...
Très rapide. Mon colis est en très bon état. Je...
RAS
RAS.
je vous ai trouvé très bien les médicaments...
Parfait
pas rapide à tous les coups, pas mal quand même!
Livraison rapide , service client à votre...
Un des rares sites à proposer de l'homéopathie...
Livraison rapide et en parfait état. Produit...
Rapide et conforme à la commande passee... 1ère...
Articles commandés le 21 mars et reçu le 26...
Pharmacie facilement joignable par téléphone,...
Bons produits, envoie soigné
envoi rapide et soigné
Livraison un peu longue,reçu en 6 jours, (le...
Bien organisée
achat sécurisé + livraison colissimo = Très Bien
produit conforme à la demande et vite livré. ras
BONJOUR, JE SUIS TRÈS ÉTONNÉE QU'IL FAILLE...
envoi super aucun problème
Expédié rapidement Très sérieux
Tout est parfait
Produit livré rapidement et en bon état avec un...
Achat en ligne facile et rapide. le colis a...
très bon service respect des commandes et...
Tarif honnête, livraison soignée
rapide et efficace
Réponse rapide aux demandes de renseignements....
Tout est dans le titre
bien 10/10
Excellente
très bon
Urine beaucoup mieux depuis que je prends le...
Tout va bien
Parfait comme toujours. Pharmacie de confiance
BON PRIX
Avec cette pharmacie, vous êtes livré sous...
Un très bon rapport qualité/ prix! A recommander!
qualité, rapidité, seul bémol : la fidélité des...
RAS c'est très bien, avec la promotion 60...
J'ai acheté un article très difficile à trouver...
Dommage de ne pas avoir un document nous...
Ras
Commande rapidement arrivée et parfaitement...
Envoie rapide, sérieux
livré rapidement dans un emballage parfait
J'ai appelé la pharmacie Saint-Martin pour...
Service très réactif, emballage soigné, gamme...
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Envoi rapide et bien embaler À recomander
Très bien, très rapide
Site simple, commande rapide, délai de...
Vite livré rien à redire
rating
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Fermer